Люблю когда мороз крепчает..

Люблю когда мороз крепчает
И воздух как струна звенит..
А даль.. снежинками сияет..
А время в зим пургу летит..
И этот свет прозрачно белый,
Что устлан снежно серебром..
И вечер тёмно~оголтелый..
Что в крылья бьётся об окно..
Как и узор мороз что чертит,
Шкребясь щекою по стеклу,
И буквы, как задорно, черти..
Шальные скачат по Стиху..
И всё волшебно~несравненно..
И сказка что в душе живёт..
Во мне ребёнка непременно..
В стихах.. Я верю что найдёт..
Потешного, как и наивно..
Не знающего много в жизнь..
Но в этом всём пути не длинном.
В небес ~ Ища дорогу в высь..
На крыльях что найдя волшебных..
И сказку.. радости свою..
И в нотах слыша совершенных..
В мелодию слова.. люблю.


Рецензии