Боевые собаки

Орловский депутат от КПРФ Виктор Макаров во время обсуждения закона об обращении с бездомными животными предложил отправить бездомных собак подрывать танки на Украине. Хмм...


А что же с собаками делать без дома?
Ведь их накопилось на целую рать!
Макаров идею шепнул - военкомам:
Бездомные псины - должны воевать!

Научим, оденем, накормим.
Направим
Туда, где собачий скрывается враг.
Чтоб каждая псина, Россию восславив,
С гранатой бросалась
под вражеский танк.

Овацией встретим идею святую!
Поставим дворняг в устрашающий строй!
У них комары боевые - воюют.
У нас же собакены ринутся в бой!


Рецензии