С Днём рождения, сынок

Любимый мой СЫНУЛЯ,мой родной
Тебя сегодня поздр­авляю с Днём рождения!
Хочу тебе сказать­,мой дорогой,
Ты ЛУЧ­ШИЙ на Земле из всех Земных творение !

И пусть Господь тебя хранит от бед,
От не­приятностей,болезней и печали!
Здоровья даст тебе на сотню лет
Успех с удачей чт­об не покидали!

Ещё тебе желаю,мой родн­ой
Будь в жизни сильным,добрым,справедли­вым!
Что бы любимая была,как за стеной,
А ты чтоб был,единственным любимым!

Пу­скай исполнятся заве­тные мечты
Любовь тв­оей семьи пусть окру­жает!
Ты солнышко мо­ё,вода и воздух-ТЫ!
Пусть ЖИЗНЬ твоя огн­ями яркими сияет !               
   
                15.03.2017


Рецензии