Кастр, что это?

Чем отличаются кастрат.
С кастрюлей прямо на ваш взгляд?
Ну что то же ведь точно есть.
Назвали же в её ведь честь.
Кастрат скорей после кАстёр.
Который личность его стёр.
Но как кастрюлю нам понять?
Как это можно обЪяснять?
Хотя, кастрюля на кАстре.
В которой варится пюре.
Или картошка в кожуре.
Ну вариант свой предложЫте.
Загадку слова разрешЫте.


Рецензии