Февральский поцелуй

Мне счастье в любви дана,
Ты думаешь о нем.
Когда ты мило спишь,
Питая в себе любовь к нему.

Но сон приснился мне,
Как ты явилась ко мне
Счастливой и верна ко мне.
Послушай песню о обо мне,

Февраль ждёт время поцелуев,
Когда все пары разожгут
Свою любовь на поцелуях
И станут доступны для друг друга.

О,если бы это было не одним
днём для парных шалостей и
и поздравлений.
Моё бы сердце жило
Для тебя одной любимой.

И дни похожие как
на февраские дни
стали б для нас дороже,
И любовь желанная пришла б.

Увы,с тобою мы не похоже,
И не придёшь ко мне,когда моложе,
Станет мир средь цветов цветущих, дождливых морясящих дней.   


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Озерова Марина Александровна   05.12.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Весна   07.12.2022 14:17   Заявить о нарушении