Пыльные дали

Отстань от меня бес,
Отстань от меня рок.
Зачем ты проник,змеею пролез?
Откуда тебя принес ветерок?
Зачем мне качели
В добро и во зло?
Зачем овладели
Вы моим ремеслом?
Зачем вы засели
В печенках,кишках?
Зачем не жалели
На улицах,площадях?
Я устал от бунтарства,
От наивности перемен.
От измен и коварства
Всех властных гиен.
Улетели в пыльные дали,
Сломали слова наше дыхание.
Себя заковали,в болото втоптали,
Намокло,растаяло наше мечтание.


Рецензии