Качает ветер ветви у деревьеа...

Качает ветер ветви у деревьев
В моем саду усталых грустных дум
Забытых лет,развеянных и древних
Где нет мелодии, а только шум

Неверная пора осенней дымки
Студеный клич пропавших журавлей
И вот уже с небес спадают льдинки
Захватывая наготу полей

Смотрю на все озябшею душою
Не тешит разноцветьем календарь
В кармане сжав холодною рукою
Слезинок груз теплящийся янтарь

Качает ветер у деревьев ветви
В моем саду усталых грустных дум
Неведаю и сам, а жив ли, нет ли?
Там голос в далеке, а может шум?


Рецензии