Бабочка

Не долго счастливы мы были –
Как бабочка себя несла.
Неделю жарко мы любили.
Потом уехал я – дела…
С тобою больше не встречался.
А ты любила, затаясь.
А я забыл все – наигрался,
Тебе о верности клянясь.
Ты через годы прилетела,
А я почувствовал вдруг стыд –
Ты про любовь сказать хотела,
А не про горечь от обид…

05.12.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии