Родители

       Родители
Навещать надо чаще родных
Всех, кто дорог на свете
Это наш по жизни призыв
Мы для них на земле, дети

Мы всегда пред ними в долгу
За любовь, за тревожные ночи
Сколько сил вы вложили в судьбу
Чтобы счастье положить на плечи

Чтобы дети не знали преград
Их судьба была радостной, звонкой
И глаза у родителей слезно блестят
От той радости жизненно тонкой

Возвращайтесь в родные дома
Где вас ждут папа с мамой седые
Где привита была доброта
И заложены корни простые

Мы родителям жизнью должны
За любовь, и за правду по жизни
И за то, что сюрпризы несли
Когда видели все через призмы

Когда грызли мы древо наук
Направляли нас твердой рукой
Вам спасибо, не знали мы мук
В нас вложили вы счастье, покой


Рецензии