шла по улице

Шла по улице,
Говорила, смеялась
Становясь полустрашной
в рыдании смеха.

Этот день не прошел,
Это звуком осталось
И звенит в переулке-
Затеряно эхо.

Шла по хрупкой глазури,
Скользила,
Побыстрее!
И странно вся жизнь забывалась
И сквозь смех проглядела
Вопрос :что осталось?
А  осталось ничтожно 
конверты не вскрыты.

 И внезапно в оглядке
На храм за домами
И пригнувшись от хлопанья
Гулиных  крыльев
Я услышу твой голос:

Все это  усталость-
Это просто душе захотелось быть чистой.


Рецензии