Авраам родил Исаака

***
Авраам родил Исаака
Исаак родил Иакова
Иаков родил Иуду и братьев его

бормотала она
тщетно выискивая свое имя
на ветках генеалогического древа
составленного покойной свекровью

не нашла
плюнула
принялась развешивать выстиранные детские колготки
одни мальчишеские
двое девчачьих


Рецензии
Ахахахаха. Понравилось!

Виктория Курье   07.05.2023 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.