К Луне навстречу

К Луне навстречу я спешу,
Мороза, не боясь могучего,
Стужей я давно уже дышу,
С лета, у них с душой созвучие.

Я Луне сегодня расскажу,
Откровенно, без прикрас,
Что пропала,в пустоте брожу,
Что, без его тёплого сияния,
Не нахожу я выхода подчас.

С серебряной подругой разделю,
Свою печаль неодолимую,
Слёзы в льдинки обернулись,
Но эту злую боль перетерплю,
С его уходом, так душой хранимую.

Я в Царице ночи растворюсь,
Знаю,что могу доверить тайны,
В ней свет его, я к нему стремлюсь,
В ней его глаза, глубже океана.

Они вместе видят, то что берегу,
В своём сердце я так сокровенно,
Воспоминания, чистую любовь мою,
И отчаяние чувствуют непременно.

К Луне, не боясь я холода, приду,
Добра мерцание в ней встречу,
Твои песни, в её мелодии спою,
Знаю,Юра, это ты с Луной в ночи,
Так ярко, так любяще мне светишь.

05.12.22г


Рецензии