Тоска

Пасмурное небо нависло,
Туманная осень пришла.
Октябрь,двадцатые числа,
Тоска заразила меня.
Уединясь в кабинете,
Окунаясь в недавнее лето.
В своем первом сонете,
Забросив журналы,газеты,
Писал,поглощал
Лето свое навещал.
Имя любимой шептал,
внушал,заставлял, угощал.
Дни прячась в тумане,
Буравили частицы ума.
Но от нежных воспоминаний
Осень мне стал тепла.


Рецензии