Для тебя

Искал я счастье в тишине
Но в ней я слышал лишь твой голос
Я шёл На звук к тебе во тьме
Меня манил твой нежный образ

Очаровал меня твой лик
Ты воплощение богини
Я полностью тобой проник
Теперь живу тобой отныне

Хочу встречать с тобой рассвет
В объятиях провожать закат
Быть рядом миллионы лет
И ощущать твой аромат

Готов на мир весь закричать
Что я люблю мою манюшу
И вечность о тебе мечтать
Твоя любовь мне греет душу


Рецензии