Конец сказки

Думал – коли снова вера,
коль церквушки строят всюду,
делаем, что скажут «сэры»,
Значит, все как в сказке будет?

Не срослось, не получилось…
Слышишь, ухают снаряды?
Отпевание, могила –
Обманули сэры-гады!

Так случалось не однажды
был доверчивым наш пращур.
Поначалу - змей бумажный,
А потом - ужасный ящер!

Но у сказки оконцовка
Завсегда сулит победу -
Мимо пролетят осколки
И с Победою приедут.

В правде сила - всем известно,
А не в долларах бумажных.
Вера – это сила честных,
И, конечно же, отважных!
05,12,2022 год


Рецензии