Писал стихи про Украину

Писал стихи про Украину
И отзыв даже получил.
Татьяну Грекову- дивчину,
Я за него и похвалил

Она сказала: как же больно
Читать те строки все мои,
Войну закончить ведь не поздно,
Её так понял, из строки

Лишь покаяние людское
Спасёт нас всех, его жаль нет!
Сегодня нам молиться стоит
Простил Господь, чтоб этот свет

Чтоб он  простил нас всех живущих
И кто погиб там, ни за что,
Нас! как овец своих заблудших
И разум дал бы нам притом

Больнее нету для нас боли
Когда уходит близкий наш,
Христианин, хоть и католик,
Да и пускай совсем не ваш

Спасибо! Грекова Татьяна,
Я прочитав стихи у вас,
Скажу серьёзно, без обмана,
Вы поэтесса! просто класс!


Рецензии