Сапфическое

Мы попали в какую-то странную кабалу,
И зависимость друг от друга –
Бобовый стебель,
прорастающий к небу цвета
От pink до blue.

О, дерзающий Джек!
Нет, две декадентских
Джекки,
окунающихся
В сапфическую игру.

Не руби этот стебель или
Руби конкретней.


Рецензии