Но все горит...

Себя мы убеждать, конечно, можем,-
Но все горит...  И рукописи тоже...
Особенно непросто им придется,
Где кто-то этой целью задаётся,-

До листика найти и уничтожить!
Понятно, что не каждый это сможет,
Но и такие на земле встречались...
А рукописи,- в памяти остались,

Пока однажды время не придет,
Когда уже и память пропадет...


Рецензии