Обнаглел до крайности Зеленский

Обнаглел до крайности Зеленский,
Разговаривать с Москвой
Будет лишь тогда,
Когда Москва сдаст ядерное оружие,
Да такого не будет никогда!
Карманчики свои до края не набили,
В войне насытиться
Не может эта тварь.
Коварная утроба сей вражины,
Не лопнул бы от переедания
"Халявного" житья.
А люди мирные замёрзнут,
Ему по дрене фени,
Страдальческая морда,
Ай, яй, яй.
Что делают с людьми
Жадность, корысть?
Мы видим в перевёртыше сейчас.


Рецензии