Люблю зимы снегов творенье..

Люблю зимы, снегов таоренье..
И далей блеклых вид простой..
Дерев уснувших голых ветви..
Посеребренных в снег густой.
Где красота.. в оллеи просит..
Гулять в промерзлой тишине..
И сказка.. все стихи уносит..
Плутать волшебно в снежном сне.
Где всё востог к заре вечерней..
И снег, как звездами искрит..
В лучах фонапюрного свеченье..
Искр перламутром серебрит..
А если и снежинки вскружат..
Такой восторг, такой порыв..
Прекрасный свет, обезаружит..
Плохое всё.. с души изжив..
И чуткости всей ненарошно..
Что в этом мире есть в душе..
Любовью к красоте не сложно..
И счастье обрести в судьбе..
В прекрасное.. зимы творенье..
Что слыша песнь в хрустальный звон..
И все слова.. от вдохновленья..
И дух зимой, с чувств.. упоен


Рецензии