Хозяин ты в своей судьбе...

Страх, пугающий до дрожи,
О нём вслух не говорят.
Живёт он у нас под кожей,
Фильм давно про это снят.

Оттолкнуться бы от мысли.
Над землёю пролететь,
Чтобы не было корысти
Кого-то просто так задеть.

Проснуться с чистою душою,
Очистить крылья от грязи.
Надо быть самим собою,
Чтобы свободу обрести.

Не замечать ни дрязг, ни сплетен.
Родных держать лишь при себе,
И чтобы дул попутный ветер,
Хозяин ты в своей судьбе.


Рецензии