Преподаватели

Копнуть преподавателей и восспитателей.
Окажутся пидарасы-завсегдатели.
Остальные педофилы всех мастей.
ОставшЫеся - женщины все.
С садистическими комплексами.
Иными непотребными кодексами.
Неизвестно, ещё что хуже.
Хотя известно, мужчина нужен.
В военных же учреждениях.
Такого нет в поколениях.


Рецензии