Не губите старость 771

Не губите старость!
Доживайте век
В радости ищите
Души Божий свет

Дружбу берегите!
Богом вам дана
На детей смотрите
Свет им вами дан

Зеркала забудьте
Старость, не беда
В жизни светом будьте
Вам любовь дана

Мир менять не надо
Молодость, прошла
Для себя живите
Богом жизнь дана

Лишь в глазах ищите
Светлый Божий свет
Душу не тревожьте
Бог ей дал завет

Добротой делиться!
Жить в любви без бед
С Богом вместе слиться
Заберёт он всех!

       А. Н.


Рецензии