Попрошу о тебе

Попрошу о тебе я у неба,
Чтобы шёл своим лишь путём
Попрошу без НЕ и без ЕСЛИ
То что ищешь, чтобы нашёл.

Береги себя ты всецело
И живи,полной грудью дыша
Храни дух свой, сердце и тело
И люби,кого хочет душа.

Никогда приворот не вершила
Хочу чтобы знал от меня
Никогда этим я не грешила
Никогда не молила в мужья.

У рабов нет ни вольной,ни воли
Это против законов Творца
А любовь это вольное море
Обоюдный союз ТЫ и Я

Её Родина с именем Вечность
Завершённость, окружность кольца,
Потому что она бесконечность
Нет начала, не будет конца


Рецензии