Ни кому и в голову не приходит

Ни кому и в голову не приходит,
Земля летящий в космосе ковчег.
Сохранили  на нем, каждой твари по паре;
И вопрос соответствующий: "Зачем?"

Мы летим.
И беспечно, бесконечно - голодные люди;
Челюстями своими виды перемолов.
Останутся в скоре одни
На ковчеге.
Не слыша ни своих, ни чужих
Голосов.

©АРАСНЕ 05.12.2022


Рецензии