я - душа под телом...

ВолшебствО спускается на землю...
С чистым снегом, с новою зимОй...
Я за ним, ничуточки не мЕдлю,
наслаждаюсь этой бЕлою игрой...

Снег июльским тополиным пухом
утеплил с любовью веси, города
Я такой заботы, от самой природы
не замечала долго, может никогда...

Снег хранит под шубой зелень молодую
сохраняет влагу будущим росткам
На тебя, ругаться, больше я не буду
Ты мудрее, честно! Что нам, языкам?

Поворчать, поцокать, «золото теряя»
Не желая, «грешным» истину понять.
Снег – творение – чудо – жизнь, совсем другая
помоги душою мне тебя принять...

За окном картина – мир под белым снегом
говорит со мною безголосый мим...
Я – Душа под телом, также им хранима
как и ты душою бережно храним...


Рецензии
Круто тонко
Кто не понял
Мы не виноваты😉

Искренне Ваш Балаев   07.01.2023 11:32     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность Балаев,
от Души под телом...

Оксана Гайнутдинова   13.01.2023 18:35   Заявить о нарушении