Вопросы и ответы

Кто скажет мне, когда было начало. Ответит кто мне, на простой вопрос.Зачем и для чего, заложено начало. И для кого, зачем,был этот спрос.Кому нужна, была эта планета. Ведь во Вселенной, их не перечесть. Зачем, здесь поселили человека.И почему, ему дарована та честь. Гадать на эту тему, я не стану. Достаточно их в мире без меня. Одно лишь, говорить я не устану. Мы будем жить, только её храня.
Вопрос в другом, к чему я это. Могу ответить, вынести на суд.Ведь говорили нам, давно об этом. Коль не изменимся, навряд ли нас спасут.


Рецензии