Самый крупный город в Сибири - будущий Ленинград!!

Постройте город Ленинград отдельно,
на деньги партии КПРФ.
Перенесите Мавзолей туда.
Зачем ему у стен Кремля бесцельно
и находиться на пиар и блеф.
Ну сделайте, не стоит и труда!

Шушанским село расширьте в дважды два.
Будет мило называться Ленинсква.
Можно просто новый город Ленинск.
Место ссылки бы прославил Ленин!
Если бы Зюганов только согласился,
И ему бы мавзолей установился.

Чтобы тряпками не накрывали никогда,
при самом Зюганове, вождя народа,
можно и было перенести уж навсегда,
истинного трудового патриота!
Но Зюганова у Мавзолея похороним,
как и Сталина перенесём, честь не уроним.

Можно всех вождей восстановить
и построить мавзолейный город,
будто Ватикан у Рима зрить,
но в кирпичной красной кладке гордой
стен у Мавзолея-Города туристам, -
всё туризм из КНР окупит быстро.

Мавзолеи ставить на большом холме,
к возвышению по кругу, выше стен.
Ленину лежать внизу с восхода тем,
а вверху - последний вождь в своём уме.
Мавзолейный комплекс имени вождя.
Город - новая столица, как мечта...

Что же это за последний вождь такой?
Выведет компартию из демокризиса,
До ума идеологию и доведёт в покой?
Только здесь должна открыться истина
Честно победить на выборах судьбой,
Никому и не мешая жить прижизненно.

Самый сложный путь пройти - возглавить
историческую партию великого народа,
обрести доверие у большей части патриотов.
Невозможное непревозможное державы!
Легче воспитать по новой молодёжь,
но с мудростью всех предков всё ж.

Ничего нет старого при обновлении,
новое устаревает постепенно - уж регресс.
Исправление ошибок прошлого - прогресс.
Истинные ценности в другие поколения
могут и должны переходить из убеждения,
всем имея самый больший во вселенной вес.


Рецензии
Интересные предложения, Владимир!

Жюр22   06.12.2022 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
/
От равного числа всех депутатов с каждой политсилы,
голосование считается возможным - мир в России;
где будет только самых лучших в ГВД РФ избрание
для абсолютной подлинности всех статей законов,
как ЗВС - Законодательного Высшего Собрания,
к Фемиде долгом чести справедливо благосклонно
и быть в своей родной стране. Идти на выборы значительным участьем
теперь уж каждому на целое ведь полдесятилетие жить в счастье.

Владимир Мирославович Вселенин   06.12.2022 08:37   Заявить о нарушении