Поживу пока...

Поживу, пока живой,
Может, встретится Наташка
И ревнивец АлекСашка
Стал стреляться бы со мной.
Я стреляться не боюсь,
Я в стрельбе ему не пара,
Никогда не промахнусь
На дуэли я с Макара.
Ну, а если с Калаша??
Стоп!! ведь мы в другой эпохе.
Мысль, конечно, хороша,
Но забыл я в суматохе
Стрелки прокрутить назад,
На зиму переключиться,
Как мне от таких засад
Укрываться научиться.
Муж Наташки нанести
Не сумел бы мне урона,
Думать, как себя спасти,
Не имело и резона.
Попадись в двадцатый век,
Где Есенин с Маяковским
Избежать закрытья век,
Можно только философски....


Рецензии