Когда она уснула два крыла

Н. ...

Когда она уснула, два крыла -
еще летели...

(трепетный и влажный
струился воздух
между пальцами -
была
такая призрачность
и легкость)

...что тела! -
нам не принадлежали
даже тени.


Рецензии