Под наблюдением

Я за тобой наблюдаю
Куда ты ходишь
Что говоришь
Чем занимаешься
О чём думаешь
Чего хочешь
Как делаешь
Кого слушаешь

Смотрю на твои рекции
Чувствую твоё настроение
Сочувствую, когда спотыкаешься
Протягиваю руку, когда падаешь
Хвалю, когда тебе хорошо
Не жалею тебя
Но целую каждое утро

Улыбаюсь твоим робким попыткам
Удивляюсь твоей слепоте
Восхищаюсь твоими способностями
Смеюсь над твоими страхами
Иногда отворачиваюсь и молчу
Потому что бесишь

Но в основном просто люблю
Как никого, как никогда
Всегда счастлива, когда меня слышишь
Когда мы заодно

16.10.2020


Рецензии