Нельзя так жить 770

Нельзя жить с тем. С чем не согласен
Нельзя себя давить внутри
Страна, где у людей нет власти
Не может с Богом рядом жить!

Бог видит всё. Он рядом с нами
Он помогает нам во всём
Нам светом души наполняет
И путь в любви дарует он

Но мы живём, не понимаем
Что Бог один для нас судья
Всё эгоизмом заполняем
Свет Бога нам понять нельзя

Грешим. С природой часто спорим
Сквозь пальцы видим светлый мир
Ломаем жизнь другим народам
Диктуем странам как им жить

Своих людей в стране не видим
Меняем смысл жизни им
На толерантность с лаской смотрим
Живём без Бога! В чёрный день!

Бог видит всё. Людей он любит
Но есть предел в его любви
Природой он «любви научит»
Покажет как жить на земле

Всё не с проста! Ковид. Пожары!
То всех трясёт. То ураган
То реки города смывают
А то в стране цветёт обман!

Бог катаклизмами нас учит!
Даёт опомниться нам всем
Понять, что дом нам не разрушить
Прибраться в нём. Нам надо всем!

           А. Н.


Рецензии