Сердца стук...

Я прижмусь к тебе нежно-нежно
И почувствую сердца стук,
И послушаю безмятежно
Этот самый волшебный звук...

Стану маленькой, беззащитной
И согреюсь твоим теплом...
Страх минутный и первобытный
Обойдёт строной мой дом...

И все звуки одной вселенной
Вдруг сомкнутся в единый круг
И рассеются постепенно,
И останется неизменным
Только сердца волшебный звук...


Рецензии