Письмо матери на фронт сыну

Сыночек, родное наше дитятко,
здравствуй.
Знаю, знаю, –  возмущаешься!:
« Мам, ты опять сюсюкаешься  со мной!
Я  же  взрослый мужчина».
– Да, сын мой, ты взрослый,
Ты здоровый, ты красивый!
Ты талантливый!
/Тебе надо учиться,
жениться, растить детей, а ты…
А ты…, а ты…
Этого я писать не буду./
А для родителей ты всегда, дай Бог,
Всегда! будешь ребёнком.

У нас всё нормально.
Мы с отцом здоровы.
— Услышь меня, Боже,
Пусть всё  будет НОРМАЛЬНО!
А вернёшься, сын, – всё будет  хорошо!
Даже очень хорошо!

 – Как ты там?..
 – « Ах, война,
Что ж ты, подлая, делаешь?!»
 — Андрюша, денно и нощно молим Бога
о здравии вашем.
Если  так надо,— Родина зовёт,—
Служите праведно.
Верим, победа будет за нами.
— Господи, храни сынов наших.

До свидания. Целуем, обнимаем…
Твои родные, любящие тебя, мать и отец.
Передают привет родственники и друзья.
Сергей Сахаров добровольцем ушёл на фронт.

Андрей, посылаю тебе коротенькую молитву:
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА,
И ДУХА СВЯТОГО.
–  Молись, родной, ты крещён.
Не забывай и «ОТЧЕ НАШ».
До встречи.


Рецензии
Молимся. Все молимся за наших!

Владимир Мусатов 4   01.03.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.