Я никогда не буду в тебе сомневаться

Я никогда не буду в тебе сомневаться,
В лучшем, что есть в тебе...
В любви, в твоем искреннем сердце,
В прекрасных чувствах ко мне.

Я обещаю, я так решила,
Давно... лишь тебя полюбила.
Что между нами бы ни случилось,
Я буду верить тебе.


Рецензии