Хранит

Я в метро свет горит,
Вечер за окном стоит,
Вижу будто издалека,
Листва шуршит лето где-то ходит,
У нас зима день стоит,
Сыро, мысли всё не здесь,
Покой, тепло, вагон шумит,
Немного грустно, но ничего,
Хранитель, аватар он молчит тихо у огня хранит.


Рецензии