Мне привиделся сон...

(по колено в снегу
я бежал за тобой
и кричал на бегу
и рвалась и мешалась
бессвязная речь
тонкой жилкой в висок -
удержать уберечь -

рыхлый снег проминая
усталостью ног
я бежал и - упал
и подняться не смог
и уснул
а во сне -
по колено в снегу
вновь бежал за тобой
и кричал на бегу)

...и забыть этот сон
я хочу - не могу


Рецензии