А мамы светлая душа...

А мамы светлая душа
Голубкой в небо улетает,
Я провожаю не спеша,
Она нетленная порхает.

Она кружится надо мной,
Ей не унять моей печали,
Закончен путь её земной,
А я по ней уже скучаю.

Я не желаю отпускать
Её за грани мирозданья,
Я так хочу её обнять,
Но тщетны все мои старанья.

Летит голубка в небеса,
К Творцу лежит её дорога,
А по щеке течёт слеза,
И бьётся сердце одиноко...

05.12.2022 г.


Рецензии