Новогоднее

Падают снежинки,
Кружится метель,
У детей улыбки
Будет всем теплей,
Наряжаем ёлку.
Идёт Дед мороз,
Он такой пушистый,
С ним так хорошо!
Песни запеваем,
Ведём мы хоровод,
Весело мы весело,
Встретим Новый Год!


Рецензии