Зима - союзник армии Руси

ЗИМА - СОЮЗНИК АРМИИ РУСИ

Зима - союзник армии Руси.
События истории соотнеси:
Как лед на Чудском кровь впитал,
Как крестоносец погибал.

Ты вспомни, как Наполеон
Морозом был гоним вдогон.
Солдат французский замерзал
И по сугробам отступал.

Нарушил гитлеровский план
Тот русский, зимний партизан.
Да измотал немцев-солдат:
Не взяли все же Сталинград.

Сегодня русский воин ждет,
Когда на ворога найдет
Союзник зимний всей Руси...
О, Запад, ты трусами не тряси!

5 декабря 2022 года.


Рецензии
Всё верно
Тот кто посоха Расеи коснётся
В этом мире никогда не проснётся

Сергей Хлопотов 2   05.12.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.