Дождлив и ветрен московский вечер

Дождлив и ветрен
  московский вечер,
Но, я иду,
  и мне навстречу
Фрагменты глаз,
  и чьи-то плечи
Влекут кого-то
  к новым встречам,
Вперед, в дождливый
  с ветром вечер,
Как долог он
  и быстротечен...


Рецензии