Невидимый закон

Рай на земле быть может там,
Где женщина тебя полюбит.
И вместе с ней цвести садам
И счастлив тот, кто рядом будет.

Свет на земле живет лишь там,
Где двое дышат чистотою,
Где невозможны лож, обман
И вместе шаг, рука с рукою.

И святым будет только тот,
Кто в сердце пробудиться сможет.
Кто духом в мире прорастет
И всем страдающим поможет.

Один невидимый закон
Для всех живущих непреложен.
Христом живым показан он
И в испытаниях заложен.

Распять все страхи на кресте
Очиститься душой и телом,
Чтоб радость правила везде
И счастье стало всех уделом.


Рецензии