Мне в детстве верилось, что я - крутой актёр...

Мне в детстве верилось, что я – крутой актёр:
Я запинался, пародировал и пел…
Но после к выводу пришёл, что я – никто,
Но слава Господу за то, что уцелел
И смог немало сделать роликов, стихов
И, что ещё важнее, множество статей.
Мне покорились целых сорок языков!
Я стал успешней, но притом в разы слабей:
Не приготовить и штаны не постирать,
И настроенье не повысить ни за что…
Одна надежда лишь на счастье от наград.
Жаль, нету веры больше в то, что я – актёр.

Декабрь, 2022


Рецензии