В гостях у бабушки

Конкурс по картине:
"В ГОСТЯХ У БАБУШКИ"
;;;
Хорошо у бабушки в деревне,
Пирожками потчует внучат.
Говорит по-доброму, распевно,
Угощает с нежностью ребят.

На дворе стоит мороз трескучий,
А в избе - тепло и благодать.
И внучатам с бабушкой нескучно,
Каждый с нею пообщаться рад.

Пирожки румяные с капустой.
Вкусный чай налит из самовара.
С бабушкою весело, не грустно,
Радуются Сашенька и Варя.

Скоро будет праздник - Новый год,
Елка огоньками засияет.
Весело и радостно пройдёт,
Дети о подарочках мечтают.


Рецензии