Поэт и Рецензент, или Кто на каком коньке сидит

           К подрубрике:
           «Кинув взгляд на рецензию»

       ~~*~~

Болел тщеславием поэт,
На комплименты падок.
К нему слетались на обед
С десяток кур нарядных.
Хоть говорил он часто так,
Мол, курица – не птица,
Но млел, услышав кут-кудах
От курицы-лисицы!

*ЯR*

        о5.12.2о22


Фотка гласит:

Люблю иронию!


Рецензии