Очередной Скрипаль

 Смешной индюк, вот эта тварь-Зеленский
 Он до того так вжился в свою роль, 
 Что вдруг решил, что он герой вселенский
 И, что не кукла, а почти король

 Смешон болван в его тупом стремлении
 Сам в бороде и комуфляж одев,
  -Ты дурь уже в десятом поколении
 Расходный материал сейчас, пся крев.

 Детей то пожалей и свою клячу,
 Что по Лондонам дёрнула сейчас
 Всё будет ровно так и не иначе
Как Скрипалей нет, так не будет вас.
 
  А у послушавшего это, невольно складывается впечатление, что никому их жаль не будет. Детей жалко!

 


Рецензии