Наташе Гвозденко посвящается

От себя никуда не сбежать,
В тихий омут снова не спрятаться.
Я тебя так боюсь потерять —
Ты уйдёшь,словно солнце закатится.

Не считая прожитых дней,
Измеряю время прошедшее —
От тебя ожидая вестей,
Я веду себя как сумасшедший.

Не имею тугих кошельков
И богатства много всякого,
Твоих слышу шорох шагов —
Я богаче любого богатого!

Я тебе подарю шум листвы,
Голос птицы,невидимой в кроне.
И цветы,что,в алмазах росы,
Уподобятся яркой короне.

Подарю изумруды лугов
И пшеницы тяжелое золото.
Улыбнись.Пусть улыбка без слов
Мне подскажет :тебе это дорого.


Рецензии