Пустой вагон

заплаканная, в поезде одна она сидела
он подошёл,  подал платок
в смятении была душа и тело
хоть чем-то но он ей помог
большое ль дело
подав платок, взял телефон
и вот уже иначе, смело
глядит она вперёд

а тот кто так её обидел
он слёз любимой так и не увидел
остался где то там в воспоминаниях
просеянный обрывками сознания
и поделом
раз было ему влом
беречь и на руках носить
прекрасное создание


Рецензии