Блажен, кто верит...

Всё суета сует, и только
Взирает небо из-за туч -
Дождём прольётся, да невольно
Уронит солнца яркий луч,

Чтоб осветить всё то безумье
В умах и душах у людей,
Но видно разум таки умер,
Оставив прах былых идей…

В которых свет и созиданье
Надежду всем несли собой,
Слова любви, слова без брани
Тепло дарили и… покой!

Но в прошлом чистое осталось -
Ушёл и свет во тьму, увы,
Ужасно это, очень странно,
Что чувства добрые мертвы!

Всё суета сует, да только
Не будет небо лишь взирать -
Исхода нет уже иного -
Заблудших стоит покарать!

Чтоб скверна вышла из сознанья,
Лишив поддержи тьму в душе,
Да снизошло вмиг покаянье -
Кто верит в это, тот… блажен!!!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии