Ерунда

хрень всё это
и то всё хрень
а что же есть не хрень
а то не хрень
что во миг один
в тебе поборет лень

то от чего ты подорвёшь
унылый свой пердак
и полетишь
помчишь вперёд
аж волосы назад

как в песне той про самолёт
про МИГ и про держись
ты не прохлопай сей момент
вот так
борьба за жизнь!!

ну в общем вкратце изложил
про хрень и про не хрень
я это лишь предположил
а дальше
думать лень...


Рецензии